Köstliches Low Carb Spaghetti-Eis Dessert – Nur 3 Zutaten!

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Zuckerfreies Low Carb Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis

So himmlisch leicht schmeckt der Sommer


Heute gibt es ein super leckeres Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis. Vorhang auf für unseren selbstgemachten Vanille Pudding mit frischer Erdbeersauce und süßen Kokosraspeln. Mmh! Pro Portion für sage und schreibe nur 175 Kalorien. Da kann man sich gleich beide Gläser gönnen! Das passt in jede Kalorienbilanz und zu jedem Fitnessziel, ob Diät, Muskelaufbau oder Gewicht halten. Ein normales Spaghetti-Eis kommt übrigens auf über 500 Kalorien, Hallo Zucker und Fett! Das bekommen wir besser hin: Nährstoffreicher, sättigender und mit viel Volumen wenig Kalorien. So handelt es sich bei unserem Spaghetti-Eis Dessert um einen Low Carb High Protein Vanille Pudding, der einem Spaghetti-Eis Dessert in nichts nachsteht. Im Gegenteil: Jeder liebt Vanille Pudding!

So gelingt unser selbstgemachter Vanille Pudding ohne Puddingpulver

Zu Recht werdet ihr euch fragen, ob unser Vanille Pudding ohne Puddingpulver, ohne Speisestärke, ohne Zucker und ohne kochen gelingt. Ja! Unser selbstgemachter Pudding ist ein Low Carb Vanillepudding, der sogar dem Ehrmann High Protein Pudding Konkurrenz macht. Warum? Unser High Protein Pudding Rezept besteht nur aus 3 Hauptzutaten, die wir immer da haben: Magerquark, Eiweißpulver und Flohsamenschalen. Fertig ist die Eiweiß- und Ballaststoffbombe. So geht viel Essen mit wenig Kalorien! Die Flohsamenschalen (natürliche Ballaststoffe) ersetzen hier die Speisestärke bzw. das Puddingpulver. Vorsicht: Nehmt ihr andere Samen, wie Chiasamen oder Leinsamen, müsst ihr deutlich mehr nehmen (geringere Quellfähigkeit) und ihr solltet sie tracken. Das liegt an ihrem hohen Fettgehalt. Flohsamenschalen tracken wir hingegen nicht. Weil unser Low Carb Pudding Flohsamenschalen enthält, die hier die Speisestärke bzw. das Puddingpulver ersetzen, haben wir ihn liebevoll und passend Super-Fludding getauft (den kennt ihr bestimmt alle schon :). Den High Protein Pudding aus dem Supermarkt werdet ihr zukünftig stehenlassen. Holt euch eine Rührschüssel und lasst uns starten: Jetzt rühren wir unseren Diät Vanille Pudding, der nicht nur haargenau wie ein Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis aussieht, sondern auch so schmeckt. Wenn nicht sogar besser. Zum Reinsetzen lecker!

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Unser Spaghetti-Eis Dessert Rezept

aka Low Carb High Protein Pudding Vanille

Zutaten für 2 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 250 ml Wasser
  • 25 g Myprotein oder Bulk Powders Whey Vanille Shop | Shop
  • 150 g Erdbeeren
  • 5 g Kokosraspeln

Zero Süße

Ohne Mengenangaben. Süßt nach Gusto!

  • Xucker (Erythrit) Shop
  • Myprotein Flavdrops Vanille Shop
  • Bulk Powders Liquiflav Vanille Shop
  • SU Royal Flavour Vanille Shop

Unsere unverzichtbaren Küchenhelfer

  • Rührschüssel
  • Präzisionswaage Shop

Zubereitung Spaghetti-Eis Dessert

Erdbeeren und Kokosraspeln zur Seite stellen. Magerquark, Flohsamenschalen, Proteinpulver und Zero Süße (nach Wahl) mit einem Teil Wasser verrühren und nach und nach das restliche Wasser unter Rühren hinzufügen. Zu Beginn ist der High Protein Pudding Vanille aka das Low Carb Spaghetti Eis Dessert noch flüssig. Das ändert sich schnell, da die Flohsamenschalen das Ganze nach ein paar Stunden fest werden lassen. Den noch flüssigen Low Carb High Protein Pudding Vanille auf zwei Dessertgläser aufteilen. Fest werden lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit selbstgemachter Erdbeersauce und Kokosraspeln toppen. Genießen! Wie ihr die Erdbeersauce selber macht, folgt sogleich:

Zubereitung Erdbeersauce

Jetzt benötigen wir die Erdbeeren, die wir mit dem Pürierstab oder im Hochleistungsmixer mit einem guten Schuss Wasser zu Erdbeermus verarbeiten. Ist uns die Erdbeersauce zu dünnflüssig, dicken wir sie mit etwas Xanthan oder Guarkernmehl an. Auch hier könnt ihr euch bezüglich der Zero Süße nach Gusto austoben. Unser Tipp: Etwas Xucker oder Flavdrops Vanille schmecken immer. Die selbstgemachte Erdbeersoße kalt stellen und über den fertigen Diät Vanille Pudding gießen. Kokosraspeln komplettieren das Ganze. So wird aus einem Low Carb Pudding mit Flohsamenschalen ein waschechtes Low Carb Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis. Absolut lecker!

Nährwerte pro Portion (gesamt 2 Portionen)

  • 175 Kcal  /  3 g Fett  /  12 g KH  /  26 g Eiweiß

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Wie schmeckt euch unser Low Carb Spaghetti Eis Dessert?

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6 Kommentare

  1. Ina

    Hallo ihr Lieben,
    Ich bin der totale Spaghetti Eis Junkie :-D und natürlich kenne und LIEBE ich bereits Euren Super-Pudding mit Flohsamen! Daher hab ich direct heut morgen alles zusammengerührt und werd nachmittags meinen Spaghetti Eis Pudding essen… ich freu mich drauf! Danke für diese tolle Anregung (wär ich nicht drauf gekommen!) und weiter so, Daumen hoch!
    Fühlt Euch gedrückt!

  2. Maria

    Ihr Lieben,
    ich möcht mich sofort reinsetzen! Bei Spaghetti-Eis kann ich nie nein sagen! Sieht einfach nur mega lecker aus und dann ists auch noch so so so einfach. Mit einem Wort: GENIAL! Mehr davon bitte!

  3. Elena

    Hallo Ihr Lieben,
    ich liebe Spaghetti-Eis. Bin daher total begeistert von eurer Interpretation. Noch dazu kann man hier ohne Reue sündigen, da so gut wie keine Kalorien in eurer Variante enthalten sind. Da ich in der Küche zwei linke Hände habe, bin ich über die leichte Zubereitung sehr dankbar. Hoffe, dass es dann bei mir auch so gut aussieht, wie auf euren Fotos. (Großes Lob an eure Foto`s, die immer sehr professionell aussehen und bestimmt auch eine Menge Arbeit machen).

    Macht weiter so…
    LG Elena

  4. Charlotte

    Hallo ihr beiden,
    das sieht wieder so himmlisch gut aus. Das Tolle daran ist, dass es wirklich so einfach ist. Da muss man erstmal drauf kommen. Erdbeeren und Kokosraspel werden umgehend besorgt und dann wird lecker geschlemmt :-)))

    Wünsche euch noch eine schöne Woche.
    LG Charlotte

  5. Linda

    Guten Morgen ihr beiden,
    ich glaub ich hab was falsch gemacht… oder muss das so eine gummiartige Konsistenz haben? Lag es vielleicht am Proteinpulver? ich hab das von Leyenberger genommen. Alle anderen Zutaten wie angegeben. Es war super schnell gemacht und ist auch schnell fest geworden. Nur war es dann sehr gummiartig. Und es sättigt unwahrscheinlich :-) Ich probiere es auf jeden Fall nochmal. Hätte da noch jede Menge Geschmacksrichtungen beim Proteinpulver. Und Kaffee möchte ich ausprobieren, statt Wasser
    Gruß Linda

  6. Super Twins Annalena und Magdalena

    Liebe Linda,
    unser Fludding wurde noch nie gummiartig. Und wir haben jetzt bereits hunderte davon gegessen.^^ Warum deiner gummiartig ist, können wir dir leider nicht beantworten. Bei uns steht heute schon wieder ein großes Spaghetti Eis Dessert aka High Protein Low Carb Vanille Pudding im Kühlschrank. Konsistenz 1 A oder wie wir so gern sagen: Zum Weglöffeln :).
    Doppelt leckere Grüße

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