Zuckerfreies Low Carb Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis
Unser Spaghetti-Eis Pudding versus Eisdiele
Heute gibt es ein süßes Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis. Vorhang auf für unseren selbstgemachten Vanille Pudding mit frischer Erdbeersauce und süßen Kokosraspeln. Pro Portion nur 175 Kalorien! Normales Spaghetti-Eis hat über 500 Kalorien, Hallo Zucker und Fett! Das geht nährstoffreicher, sättigender und mit viel Volumen wenig Kalorien. So ist unser Spaghetti-Eis Dessert ein Low Carb High Protein Pudding Vanille, der jedem Pudding Liebhaber schmeckt!
So geht Vanillepudding ohne Speisestärke
Gelingt unser Vanille Pudding ohne Puddingpulver, ohne Speisestärke, ohne Zucker und ohne kochen? Ja! Unser selbstgemachter Pudding ist ein Low Carb Vanillepudding, der dem Ehrmann High Protein Pudding Konkurrenz macht. Unser High Protein Pudding Rezept besteht nur aus drei Hauptzutaten, die wir immer da haben: Magerquark, Eiweißpulver und Flohsamenschalen. Fertig ist die Eiweiß- und Ballaststoffbombe. Unser Spaghetti Eis Pudding passt in jede Kalorienbilanz, ob Diät, Muskelaufbau oder Gewicht halten.
Darum lieben wir Flohsamenschalen
Die Flohsamenschalen (natürliche Ballaststoffe) ersetzen die Stärke bzw. das Puddingpulver. Nehmt bei Chiasamen oder Leinsamen mehr (geringere Quellfähigkeit) und trackt sie (wegen ihres hohen Fettgehalts). Flohsamenschalen tracken wir nicht. Weil unser Low Carb Pudding Flohsamenschalen enthält, haben wir ihn Super-Fludding getauft (den müsst ihr sehen!). High Protein Pudding aus dem Supermarkt lassen wir links liegen. Jetzt rühren wir unseren Diät Vanille Pudding, der wie ein Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis schmeckt.
Unser Spaghetti-Eis Dessert Rezept
aka High Protein Pudding Vanille
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Magerquark
- 250 ml Wasser
- 150 g Erdbeeren
- 5 g Kokosraspeln
Zero Süße
Ohne Mengenangaben. Süßt nach Gusto!
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Unsere unverzichtbaren Küchenhelfer
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Zubereitung Spaghetti-Eis Dessert
Erdbeeren und Kokosraspeln zur Seite stellen. Magerquark, Flohsamenschalen, Proteinpulver und Zero Süße (nach Wahl) mit einem Teil Wasser verrühren und nach und nach das restliche Wasser unter Rühren hinzufügen. Zu Beginn ist der High Protein Pudding Vanille aka das Low Carb Spaghetti Eis Dessert noch flüssig. Das ändert sich schnell, da die Flohsamenschalen das Ganze nach ein paar Stunden fest werden lassen. Den noch flüssigen Low Carb High Protein Pudding Vanille auf zwei Dessertgläser aufteilen. Fest werden lassen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit selbstgemachter Erdbeersauce und Kokosraspeln toppen. Genießen!
Zubereitung Erdbeersauce
Die Erdbeeren im Turbomixer mit einem Schuss Wasser zu Erdbeermus verarbeiten. Ist die Erdbeersauce zu dünnflüssig, dicken wir sie mit etwas Xanthan oder Guarkernmehl an. Mit Zero Süße nach Gusto süßen. Tipp: Etwas Erythrit oder Flavdrops Vanille schmecken immer. Die selbstgemachte Erdbeersoße kalt stellen und über den fertigen Diät Vanille Pudding gießen. Kokosraspeln runden das Ganze ab. So wird aus einem Low Carb Pudding mit Flohsamenschalen ein waschechtes Low Carb Spaghetti-Eis Dessert ohne Eis. Absolut lecker!
Nährwerte pro Portion
- 175 Kcal / 3 g Fett / 12 g KH / 26 g Eiweiß
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Hallo ihr Lieben,
Ich bin der totale Spaghetti Eis Junkie :-D und natürlich kenne und LIEBE ich bereits Euren Super-Pudding mit Flohsamen! Daher hab ich direct heut morgen alles zusammengerührt und werd nachmittags meinen Spaghetti Eis Pudding essen… ich freu mich drauf! Danke für diese tolle Anregung (wär ich nicht drauf gekommen!) und weiter so, Daumen hoch!
Fühlt Euch gedrückt!
Ihr Lieben,
ich möcht mich sofort reinsetzen! Bei Spaghetti-Eis kann ich nie nein sagen! Sieht einfach nur mega lecker aus und dann ists auch noch so so so einfach. Mit einem Wort: GENIAL! Mehr davon bitte!
Hallo Ihr Lieben,
ich liebe Spaghetti-Eis. Bin daher total begeistert von eurer Interpretation. Noch dazu kann man hier ohne Reue sündigen, da so gut wie keine Kalorien in eurer Variante enthalten sind. Da ich in der Küche zwei linke Hände habe, bin ich über die leichte Zubereitung sehr dankbar. Hoffe, dass es dann bei mir auch so gut aussieht, wie auf euren Fotos. (Großes Lob an eure Foto`s, die immer sehr professionell aussehen und bestimmt auch eine Menge Arbeit machen).
Macht weiter so…
LG Elena
Hallo ihr beiden,
das sieht wieder so himmlisch gut aus. Das Tolle daran ist, dass es wirklich so einfach ist. Da muss man erstmal drauf kommen. Erdbeeren und Kokosraspel werden umgehend besorgt und dann wird lecker geschlemmt :-)))
Wünsche euch noch eine schöne Woche.
LG Charlotte
Guten Morgen ihr beiden,
ich glaub ich hab was falsch gemacht… oder muss das so eine gummiartige Konsistenz haben? Lag es vielleicht am Proteinpulver? ich hab das von Leyenberger genommen. Alle anderen Zutaten wie angegeben. Es war super schnell gemacht und ist auch schnell fest geworden. Nur war es dann sehr gummiartig. Und es sättigt unwahrscheinlich :-) Ich probiere es auf jeden Fall nochmal. Hätte da noch jede Menge Geschmacksrichtungen beim Proteinpulver. Und Kaffee möchte ich ausprobieren, statt Wasser
Gruß Linda
Liebe Linda,
unser Fludding wurde noch nie gummiartig. Und wir haben jetzt bereits hunderte davon gegessen.^^ Warum deiner gummiartig ist, können wir dir leider nicht beantworten. Bei uns steht heute schon wieder ein großes Spaghetti Eis Dessert aka High Protein Low Carb Vanille Pudding im Kühlschrank. Konsistenz 1 A oder wie wir so gern sagen: Zum Weglöffeln :).
Doppelt leckere Grüße